Пробоотборник секционный ПСП (органного типа)

    Пробоотборники секционные ПСП, ПСПП предназначены для отбора проб нефтепродуктов по всей высоте наземных резервуаров нормального и повышенного давления. Проба, отобранная с помощью пробоотборников, по химическому составу соответствует фактическому нефтепродукту, находящемуся в каждом из слоев (уровней) резервуара. Проба сливается в пробоотборную посуду через систему труб, гидрорасприделитель и сливной патрубок.
Пробоотборник ПСП является комплектующим изделием вертикальных цилиндрических резервуаров и монтируется при помощи кронштейна внутри резервуара. Пробоотборник ПСПП является комплектующим изделием вертикальных цилиндрических резервуаров с понтоном и монтируется в трубе диаметром 530×9, расположенной внутри резервуара. Отбор проб производится с предварительным сливом отстоявшегося в трубопроводе продукта в резервуар с помощью системы прокачки, что исключает потери.
По устойчивости к воздействию климатических факторов внешней среды пробоотборники изготавливаются в исполнении У и УХЛ категории размещения 1 по ГОСТ 15150-69.
Пример обозначения при заказе: ПCП У1 ТУ 3689-099-10524112-2007, У1 — климатическое исполнение.

PSP+

Яндекс.Метрика